Sommerfest für Familien

Mitarbeiterinnen der Frühen Hilfen und das Jugendzentrum Kicka der Stadt Wetter (Ruhr) gestalteten am Freitag ein Sommerfest für Familien. Eltern mit Ihren Kindern im Alter von 0-6 Jahren konnten am Schmandbruch die Spielmaterialien aus dem Spielmobil der Stadt Wetter (Ruhr) in vollen Zügen erkunden und ausprobieren.
Ein kreatives Angebot gab es von dem Verein Gundermann und Kind ,die mit den Kindern gemeinsam wunderschöne Erinnerungen an den Tag gestaltet haben. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt.
Alles in allem können die Mitarbeitenden und die Familien auf einen schönen, gemeinsamen und bunten Nachmittag zurückblicken.