Manga: Knallbuntes Projekt in der Stadtbücherei

Die Tür zu Kunst und Kultur für alle Kinder und Jugendliche zwischen zehn und 14 Jahren zu öffnen – das ist seit 2011 das Ziel der Landesinitiative „Kulturrucksack NRW“. Im Rahmen dieses Projektes lädt die Stadtbücherei Wetter (Ruhr) interessierte Mangafans zu folgenden kostenlosen Veranstaltungen ein:

MANGA – ZEICHNEN mit der Profi-Mangazeichnerin Alexandra Völker

am 25. Juli .2024, von 9 bis 13 Uhr

Du bist ein großer Fan und der angesagten Anime-Welten und möchtest an einer besonderen Tagesaktion mitmachen? Dann bist Du bei unserem großen Manga – Zeichnen – -Tag genau richtig! Die Manga-Künstlerin Alexandra Völker bringt Dir bei, wie Du schnell und erfolgreich beliebte und bunte Motive zeichnest und kolorierst. Natürlich hast Du auch die Möglichkeit, eigene Motive zu entwerfen und Dich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Alle Materialien werden Dir gestellt. Nimm bitte genug Essen und Trinken mit!

Eine Anmeldung (maximal zwölf Teilnehmende) ist bis zum 24. Juli unter der Mail stadtbuecherei@stadt-wetter.de oder telefonisch unter 02335-840-284 sowie persönlich während der Öffnungszeiten der Stadtbücherei möglich.