Veranstaltung melden

Melden Sie uns hier eine Veranstaltung

Sie haben die Möglichkeit, anzugeben, ob und wie weit die Veranstaltung für Ihre Besucher*innen barrierefrei ist.

Vier Farben markieren die Barrierefreiheit einer Veranstaltung. Dabei steht je eine Farbe für eine Art der Behinderung:

• Blau für Menschen mit Hörbehinderung
  • Grün für Menschen mit geistiger Behinderung
  • Gelb für Menschen mit Sehbehinderung
  • Rot für Menschen mit Gehbehinderung

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Details zur Barrierefreiheit anzugeben (generelle Barrierefreiheit, Rampe, Induktionsschleife, Behinderten-WC, Aufzug)

Weitere Hinweise: Sie können nur ein Bild pro Veranstaltung veröffentlichen, allerdings mehrere pdf-Dateien. Bitte achten Sie darauf, die pdf-Dokumente entsprechend zu benennen (Beispiel: Plakat, Programm etc). Wenn Sie schon einmal eine Veranstaltung bei uns eingetragen haben, sind Sie im System gespeichert. Das bedeutet, dass Sie sich als Veranstalter*in nicht noch einmal eintragen müssen, sondern auf die gespeicherten Angaben zurückgreifen können. Sie können den*die Veranstalter*in über das Drop-Down-Feld auswählen. Übrigens: Das Gleiche gilt für den Veranstaltungsraum. Auch er bleibt gespeichert.

MANGA - ZEICHNEN

mit der Profi-Mangazeichnerin Alexandra Völker

Wenn du Animes und Mangas magst, zudem deine liebsten Videogames-Figuren zeichnen möchtest, dann bist du bei unserer großen Tagesaktion genau richtig! Wir beschäftigen uns vier Stunden lang mit den beliebtesten japanischen Videogame-Klassikern und entwerfen unsere eigenen Merchandise-Produkte: Kleine Aufsteller für deinen Schreibtisch, Dekoration zum Aufhängen, coole Karten und vieles mehr! Du musst kein Zeichenprofi sein, wir arbeiten Schritt für Schritt die Figuren aus und du hast kleine Schablonen zur Hilfestellung. Außerdem werden dir alle Malsachen an dem Tag gestellt., du kannst aber gern zwei deiner Lieblings-Mangas mitbringen.

Die Aktion ist außerdem für dich KOSTENLOS. Interesse? Dann melde dich schnell an! Bitte bring dir etwas zum Essen und Trinken mit.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 10 Personen pro Workshop begrenzt.

Eine Anmeldung bis zum 02.08.2022 ist unter anita.linke@stadt-wetter.de oder 02335-840-286 oder persönlich während der Öffnungszeiten der Stadtbücherei möglich.

• 05.08.22