Veranstaltung melden

Melden Sie uns hier eine Veranstaltung

Sie haben die Möglichkeit, anzugeben, ob und wie weit die Veranstaltung für Ihre Besucher*innen barrierefrei ist.

Vier Farben markieren die Barrierefreiheit einer Veranstaltung. Dabei steht je eine Farbe für eine Art der Behinderung:

• Blau für Menschen mit Hörbehinderung
  • Grün für Menschen mit geistiger Behinderung
  • Gelb für Menschen mit Sehbehinderung
  • Rot für Menschen mit Gehbehinderung

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Details zur Barrierefreiheit anzugeben (generelle Barrierefreiheit, Rampe, Induktionsschleife, Behinderten-WC, Aufzug)

Weitere Hinweise: Sie können nur ein Bild pro Veranstaltung veröffentlichen, allerdings mehrere pdf-Dateien. Bitte achten Sie darauf, die pdf-Dokumente entsprechend zu benennen (Beispiel: Plakat, Programm etc). Wenn Sie schon einmal eine Veranstaltung bei uns eingetragen haben, sind Sie im System gespeichert. Das bedeutet, dass Sie sich als Veranstalter*in nicht noch einmal eintragen müssen, sondern auf die gespeicherten Angaben zurückgreifen können. Sie können den*die Veranstalter*in über das Drop-Down-Feld auswählen. Übrigens: Das Gleiche gilt für den Veranstaltungsraum. Auch er bleibt gespeichert.

Abgesagt: Andreas Englisch gibt Einblicke in den Vatikan

Bestsellerautor Andreas Englisch bewegt sich auf den Spuren der geheimen Gegner des Papstes. Deutschlands bekanntester Vatikan-Insider und Bestsellerautor Andreas Englisch hat die Hintermänner dieser Verschwörung getroffen. Seine packende Recherche zeigt, wer die Gegner des Papstes sind, mit welchen Mitteln sie gegen den Heiligen Vater kämpfen – und wie unbeirrt Franziskus seinen Weg verteidigt. Das Stadtmarketing für Wetter und die musik:landschaft westfalen haben Andreas Englisch für einen Vortrag am 18. September in Wetter (Ruhr) gewinnen können.

Andreas Englisch wird am Samstag, den 18. September in dem Gemeindehaus der EFG Grundschöttel, Grundschötteler Straße 48 - 50, 58300 Wetter (Ruhr) allen Interessierten einen tiefen Einblick in den Vatikan geben  Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr, der Einlass erfolgt bereits um 18 Uhr. Karten zum Preis von 25 Euro sind ab sofort online erhältlich unter www.musiklandschaft-westfalen.de und an den Vorverkaufsstellen Bücherstube Draht, Bismarckstraße 52, Wetter (Ruhr) und dem Stadtmarketing-Büro, Kaiserstraße 70, 58300 Wetter (Ruhr).

Die Veranstaltung wird Corona-konform ausgerichtet. Für den Besuch der Veranstaltung ist ein gültiger Nachweis darüber erforderlich, dass Sie entweder vollständig geimpft, genesen oder innerhalb der letzten 48 Stunden negativ getestet worden sind, außerdem ist ein Ausweisdokument mitzubringen. Entscheidend ist die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltende Verordnung des Landes NRW.

• 18.09.21 19:00 Uhr