Veranstaltung melden

Melden Sie uns hier eine Veranstaltung

Sie haben die Möglichkeit, anzugeben, ob und wie weit die Veranstaltung für Ihre Besucher*innen barrierefrei ist.

Vier Farben markieren die Barrierefreiheit einer Veranstaltung. Dabei steht je eine Farbe für eine Art der Behinderung:

• Blau für Menschen mit Hörbehinderung
  • Grün für Menschen mit geistiger Behinderung
  • Gelb für Menschen mit Sehbehinderung
  • Rot für Menschen mit Gehbehinderung

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Details zur Barrierefreiheit anzugeben (generelle Barrierefreiheit, Rampe, Induktionsschleife, Behinderten-WC, Aufzug)

Weitere Hinweise: Sie können nur ein Bild pro Veranstaltung veröffentlichen, allerdings mehrere pdf-Dateien. Bitte achten Sie darauf, die pdf-Dokumente entsprechend zu benennen (Beispiel: Plakat, Programm etc). Wenn Sie schon einmal eine Veranstaltung bei uns eingetragen haben, sind Sie im System gespeichert. Das bedeutet, dass Sie sich als Veranstalter*in nicht noch einmal eintragen müssen, sondern auf die gespeicherten Angaben zurückgreifen können. Sie können den*die Veranstalter*in über das Drop-Down-Feld auswählen. Übrigens: Das Gleiche gilt für den Veranstaltungsraum. Auch er bleibt gespeichert.

Weihnachtsmarkt (abgesagt)

Plakat Weihnachtsmarkt

Traditioneller Weihnachtsmarkt in Alt-Wetter ist abgesagt

Schweren Herzens haben sich der Stadtmarketing für Wetter e. V. als Veranstalter und die Stadt Wetter (Ruhr) dazu entschlossen, den Wetteraner Weihnachtsmarkt am 04./05.12.2021 sowie den verkaufsoffenen Sonntag abzusagen. Aufgrund der rasanten Pandemieentwicklung sowie der Verantwortung für die Sicherheit und Gesundheit der Teilnehmer*innen und aller Bürger*innen gab es hierzu leider keine Alternative. Wir hoffen darauf, mit Ihnen gemeinsam im kommenden Jahr wieder alle vier verkaufsoffenen Sonntage sowie weitere Aktionen durchführen zu können.

• 04.12.21 13:00 - 22:00 Uhr
  • 05.12.21 12:00 - 18:00 Uhr