Ab 05.08. bis 24.08.2022 an der Ruhrstraße Einengung Fahrbahn und Vollsperrung Gehweg

Ab 05.08. bis zum 24.08.2022 ist die Fahrbahn an der Ruhrstraße eingeengt und der Gehweg voll gesperrt. Grund ist ein barrierefreier Umbau an den Bushaltestellen in der Ruhrstraße. Fußgänger queren die Straße bei den vorhandenen Ampelanlagen. Der Zeitraum für den Umbau wurde vom Stadtbetrieb extra so gewählt, weil durch die Vollsperrung der Overwegbrücke die Haltestellen generell nicht angefahren werden können.

Aktuelle Nachrichten, Veranstaltungen und Baustellen in Wetter (Ruhr) direkt aufs Handy schicken lassen? Dann melden Sie sich bei unserer kostenlosen Bürger-App Munipolis an unter stadt-wetter.munipolis.de!