Ab 27.06.2022 bis 18.07.2022 Vollsperrung Wasserstraße wegen Asphalt-Arbeiten

Ab dem 27.06.2022 bis 18.07.2022 ist die Wasserstr. zw. Einmündung Ruhrstraße Und Einmündung Reme-Straße voll gesperrt wegen Asphalt-Arbeiten. Umleitung über Schöntaler Straße und Ringstraße (Einbahnstraßenregelung) sowie über die Verbindungsstraße zw. Wasserstraße und Schöntaler Straße (Am Wertstoffland), Regelung mit Ampelanlage.

Diese Arbeiten sind über den Landesbetrieb Straßen mit der Sanierungsmaßnahme Overwegbrücke abgesprochen, so dass die verkehrliche Beeinträchtigung für die Bürger*innen so gering wie möglich ausfällt. Deshalb hat der Stadtbetrieb die Arbeiten bewusst in diesen Zeitraum gelegt.

Aktuelle Nachrichten, Veranstaltungen und Baustellen in Wetter (Ruhr) direkt aufs Handy schicken lassen? Dann melden Sie sich bei unserer kostenlosen Bürger-App Munipolis an!

Registrieren Sie sich gerne unter stadt-wetter.munipolis.de