Büro des Stadtmarketing für zwei Wochen geschlossen

Kirchenführung am 28.7. findet ebenfalls nicht statt.

Von Montag, 17. Juli, bis einschließlich Montag, 31. Juli ist das Info-Büro des Stadtmarketing für Wetter e.V. nicht besetzt.

Besucherinnen und Besucher können jedoch zu den Öffnungszeiten des AVU-Treffpunkts weiterhin Informationsmaterial über Veranstaltungen sowie Wander- und Radfahrkarten über Wetter und naher Umgebung erhalten. In dringenden Fällen steht Herr Rainer Zimmermann (Wirtschaftsförderung - Stadt Wetter) telefonisch unter der Rufnummer 02335 840182 zur Verfügung.

Wichtiger Hinweis: Zudem findet die Kirchenführung durch die Ev. Dorfkirche in Wengern, geplant für Freitag, 28. Juli,  leider nicht statt. Auch die vier weiteren Führungen zum Thema »Kirchen als Kulturdenkmäler in den Blick nehmen« können erst wieder in 2018 geplant und durchgeführt werden. Die neuen Termine werden rechtzeitig in der Presse bekannt gegeben und im neuen Jahresprogramm des Stadtmarketing für Wetter e.V. und auf der Internetseite www.stadtmarketing-wetter.de veröffentlicht.