Ein Schild für gute Stimmung

Ein farbenprächtiger Regenbogen mit einer Sonne und einem Herzchen verziert und ergänzt durch den Wunsch: „Bitte bleibt gesund!“: Diese Schilder für die gute Stimmung prangen an den Ortseingangsschildern der Stadt Wetter Ruhr).

Alina Wieczorek (r.) und Nicole Damaszek mit Bürgermeister Frank Hasenberg

Was als Aktion in den Häusern und Wohnungen der Harkortstadt angefangen hat, hat die Stadt Wetter (Ruhr) aufgegriffen. Viele Kinder haben Regenbögen an Ihre Fenster und Türen gemalt, um einander Mut zu machen. „Warum übernehmen wir nicht diese Idee und verbreiten diese bunten und kreativen Mutmacher auf den Ortseingangstafeln“ dachten sich Alina Wieczorek und Nicole Damaszek von der Stadtverwaltung. Gedruckt von Matthias Krahn und finanziert von der städtischen Wirtschaftsförderung können sich große und kleine Wetteraner sowie Besucher der Harkortstadt über diesen stimmungsvollen Gruß freuen.