Fotoaktion des Stadtmarketings: Unser herbstliches Wetter (Ruhr)

Unser Zuhause ist Wetter (Ruhr) und unsere Stadt hat so viel Schönes zu bieten. Ein Stadtspaziergang durch die Altstadt, eine Radtour durch die Wiesen, ein Blick auf den Harkortsee oder einfach mal die Seele baumeln lassen an einem neuen Lieblingsplatz… Auch wenn das Wetter gerade nicht mitspielt, ist der Herbst die goldene Jahreszeit und gibt unserer Stadt eine ganz besondere Atmosphäre! Um diesen bunten Herbst zu würdigen, lädt das Stadtmarketing nun zu einer Foto-Aktion ein.

Das Stadtmarketing lädt zur herbstlichen Foto-Aktion

Und nun sind Sie gefragt, schicken Sie Ihre herbstlichen Impressionen von Wetter (Ruhr), aktuell oder auch schöne Erinnerung aus dem Fotoarchiv! Das Stadtmarketing teilt dann die goldene Bilderlandschaft, gerne auch unter Angabe der Fotoquelle. Senden Sie Ihre Motive bis zum 20. Dezember 2021 per E-Mail an kontakt@stadtmarketing-wetter.de.

Wichtig: Mit der Zusendung der Fotos erklären Sie sich einverstanden, dass das stadtmarketing die Bilder auf allen Kanälen des Stadtmarketing für Wetter e.V. veröffentlichen und weiterverarbeiten darf. Geben Sie bitte an, wenn eine Quellenangabe nicht gewünscht ist.

Text: Stadtmarketing / Bild: Skypics Ruhr