Fünfter Mondscheintrödelmarkt am 24. August 2019 – Anmeldung ab sofort möglich!

Am 24. August wird wieder auf der Kaiserstraße getrödelt! Parallel zum Late Night Shopping in der Innenstadt findet von 17 bis 22 Uhr der fünfte Mondscheintrödelmarkt in der Kaiserstraße und im Bismarck-Quartier statt. Anmeldungen können ab sofort in der Bücherstube Draht (Bismarckstraße 52) erfolgen. Mit der Anmeldung ist dort auch die Standgebühr zu zahlen. Anmeldeschluss ist 14. August 2019.

Für diese Veranstaltung wird die komplette Kaiserstraße für den fließenden Verkehr gesperrt. Veranstaltet wird der Mondscheintrödelmarkt von dem Verein WetterWechsel, dem Ruhrtal Center, der Stadt Wetter (Ruhr) und dem Citymanagement. Gemeinsam wollen die Veranstalter mit einem vielfältigen Angebot von Raritäten über Trödel bis hin zu Kunst und Krempel zum Stöbern und Verweilen in die Kaiserstraße einladen. Die Standgebühren für die Trödler liegen, wie im letzten Jahr, für einen Stand von drei Metern Breite bei 15 Euro. Für größere Stände sind 20 Euro zu zahlen. Für Kinder, die mittrödeln wollen, wird ein Beitrag von lediglich auf 5 Euro erhoben.

Da der Trödelmarkt in kleinem Rahmen und nachbarschaftlich ablaufen soll, sind gewerbliche Händler nicht zugelassen. Weitere Informationen gibt es beim Citymanagement.