Gratulation zum Abschluss der Ausbildung

Bürgermeister Frank Hasenberg und Ausbildungsleiterin Anna Münnix freuen sich mit Dominik Dierks (hintere Reihe, li.), Yannick Schwartz (vorne re.), Niklas Ziemer (vorne li.) und Yannik Lewandrowski (hintere Reihe, Mitte)über ihre erfolgreiche Ausbildung. Da möchte natürlich auch noch der Friedrich gratulieren…

Dominik Dierks, Yannick Schwartz, Yannik Lewandrowski und Niklas Ziemer haben erfolgreich ihre Ausbildung bei der Stadt Wetter (Ruhr) abgeschlossen. Bürgermeister Frank Hasenberg gratulierte allen herzlich zu ihren bestandenen Prüfungen: „Jetzt haben Sie ihre Ausbildung geschafft und damit eine ganz wichtige Grundlage für ihr weiteres berufliches Leben. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!“ Die Verwaltungsfachangestellten Niklas Ziemer und Yannik Lewandrowski sind beide im Fachdienst Soziales aktiv, Dominik Dierks (Bachelor of arts) im Bereich IT/Organisation und Yannick Schwartz (Bachelor of arts) in der Zentralen Vergabestelle.