Kommunalpolitiker für langjähriges Engagement geehrt

Zu Beginn der letzten Ratssitzung des Jahres stand ein Jubiläum auf dem Programm, das auch entsprechend gefeiert wurde: Bürgermeister Frank Hasenberg zeichnete die beiden Ratsmitglieder Karen Haltaufderheide und Jürgen Uebelgünn für ihre langjährige kommunalpolitische Arbeit aus. Für 25 Jahre ununterbrochene kommunalpolitische Tätigkeit als Sachkundige Bürger und Ratsmitglieder erhielten die beiden Mitglieder der Grünen-Ratsfraktion eine Ehrenurkunde und Geschenke. „Ich danke Ihnen für Ihr langjähriges Engagement im Rat und seinen Ausschüssen und die damit verbundene Arbeit im Sinne unserer Bürgerinnen und Bürger und zum Wohle unserer Stadt“, so Hasenberg.

Die geehrten Ratsmitglieder Karen Haltaufderheide und Jürgen Uebelgünn mit Bürgermeister Frank Hasenberg