Landtagswahl: Wahllokal 1200 im Jugendzentrum Kicka

Am Sonntag, 15. Mai wird der NRW-Landtag gewählt, in Wetter (Ruhr) findet zusätzlich die Integrationsratswahl statt. Das Wahlamt der Stadt Wetter (Ruhr) weist darauf hin, dass sich das Wahllokal 1200 (für die Landtagswahl) diesmal nicht in der Grundschule Schmandbruch befindet, da diese als Unterkunft für Geflüchtete vorgesehen ist.

Das Wahllokal 1200 befindet sich am 15. Mai im Jugendzentrum Kicka, Vogelsanger Straße 64 a.

Detaillierte Infos zu den Standorten der jeweiligen Wahllokale (17 Wahllokale für die Landtagswahl, 2 Wahllokale für die Integrationsratswahl) finden Interessierte hier auf der städtischen Homepage (stadt-wetter.de) im Bereich „Engagiert in Wetter/Wahlen“ unter der Schlagzeile „Wahlräume“.