Manga-Workshop am 21. Oktober in der Stadtbücherei

Die Tür zu Kunst und Kultur für alle Kinder und Jugendliche zwischen zehn und 14 Jahren zu öffnen – das ist seit 2011 das Ziel der Landesinitiative „Kulturrucksack NRW.“ Im Rahmen dieses Projektes lädt die Stadtbücherei Wetter (Ruhr)interessierte Mangafans zu folgender kostenlosen Veranstaltung ein: Manga - Acryl mit der Profi-Mangazeichnerin Alexandra Völker am 21. Oktober, von 10 bis 15 Uhr.

Bei diesem Workshop gibt es für alle Mangafans die Gelegenheit, das Malen von Mangas mit Acrylfarbe unter fachkundiger Anleitung zu erlernen oder die eigenen Techniken zu verfeinern. Eigene Malutensilien können gerne mitgebracht werden. Die Teilnahme ist nur mit einem negativen Corona Test möglich. Eine Selbsttestung vor Ort um 9:30 Uhr unter Aufsicht ist möglich. Dazu bedarf es einer Einverständniserklärung durch die Eltern. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht.

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal zehn Personen begrenzt. Eine Anmeldung bis zum 20. Oktober ist unter der E-Mail anita.linke@stadt-wetter.de oder unter Tel.: 02335-840-286 sowie persönlich während der Öffnungszeiten der Stadtbücherei möglich.