Mit dem Stadtmagazin auf „Wetter-Reise“

Wetter lesend entdecken: Das neue Stadtmagazin, das derzeit an alle Haushalte in der Harkortstadt kostenlos verteilt wird, gibt den Lesern die Möglichkeit zum Rück- und Ausblick: Welche Ereignisse haben Wetter in der Vergangenheit bewegt und welche Themen prägen die nächsten Monate?

Viel Wissenswertes über Wetter im neuen Stadtmagazin

Auf über 40 Seiten gibt die Broschüre in Text und Bild Antworten auf Fragen, welche die Bürger interessieren: Wie wird das Umfeld des Stadtsaales neu gestaltet? Welche Ideen entwickeln die Bürgerinnen und Bürger für Ihre Quartiere? Wie bringt man mit viel Matsch und Spaß die Umwelt zum Blühen?

Neben einem Blick in die Historie der Harkortschen "Werkstätte" in der Burgruine der Freiheit erfahren die Leser auch, dass der Weltraum in Wetter am Bahnhof um die Ecke liegt. Ein Blick in das historische Bilderalbum von Alt-Wetter und eine Fotoreise über den Bauspielplatz runden die Broschüre ab.

"Wetter ist eine Stadt, in der wir gerne leben und ein Ort, der viel zu bieten hat", so Bürgermeister Frank Hasenberg. "Mit dem neuen Stadtmagazin bieten wir Ihnen die Möglichkeit, auf eine Reise durch unsere Stadt zu gehen und Wetter in vielen verschiedenen Facetten zu erleben."

Das Stadtmagazin wird derzeit an alle Haushalte in Wetter verteilt und liegt in den nächsten Tagen im Stadtmarketingbüro, in den Verwaltungsgebäuden und im Stadtbetrieb aus.

Die Broschüre steht übrigens auch hier zum Download bereit.