Neue Wetter (Ruhr)-Souvenirs mit Sehenswürdigkeiten der Stadt

Das Stadtmarketing für Wetter e.V. freut sich, sein Portfolio an Geschenkartikeln von Wetter (Ruhr) erweitern zu können. In Zusammenarbeit mit dem Künstler Bernd Röttgers ist ein tolles neues Sortiment entstanden.

Neue Wetter (Ruhr)-Souvenirs sind eingetroffen

Mit einer im wahrsten Sinne des Wortes „bunten“ Ansicht auf die schönsten Ecken unserer Stadt präsentieren sich vom Frühstücksbrettchen, einer Tasse, einem magnetischen Notizblock und Kühlschrankmagneten bis hin zu einer Gin-Miniatur die neuen Produkte mit Stadtmotiv. Diese können ab sofort im Tourist- und Infobüro des Stadtmarketings erworben werden.

Bürgermeister Frank Hasenberg: „Mit diesen neuen Wetter-Souvenirs können sie sich unser schönes Wetter (Ruhr) auch nach Hause holen oder als kreativen Gruß aus der Harkortstadt verschenken.“

Ein Großansicht der Stadt Wetter (Ruhr)-Collage hängt übrigens direkt am Empfang im Rathaus II. Das Bild kann in individuellen Größen auch auf einer Fotoleinwand oder einer Acrylglasplatte produziert werden und über das Stadtmarketing bestellt werden.

Stadtmarketing für Wetter e.V.

Tourist- und Infobüro im Rathaus II, Kaiserstraße 70 in 58300 Wetter (Ruhr)

Öffnungszeiten:

MO, DI, DO, FR           9.00 – 12.00 Uhr

MI:                                9.00 – 13.00 Uhr

MO, DI                        14.00 – 16.00 Uhr

DO                              14.00 – 17.00 Uhr

Terminvereinbarung außerhalb der Öffnungszeiten möglich.