Neujahrs-Shopping Gewinnspiel

Die Corona-Krise hat die Händler und Dienstleister in den letzten zwei Jahren vor erhebliche Herausforderungen gestellt. Das Organisationteam aus Stadt Wetter (Ruhr), Stadtmarketing für Wetter e.V. und Citymanagement haben daher eine Aktion entwickelt, die das Neujahrsgeschäft 2022 ankurbeln soll und lassen die „alte Sammelkarte“ wieder aufleben!

Citymanager Martin Pricken und Teilnehmerin Nadine Stein von der Haarmanufaktur Stein

Start der Aktion ist am 03. Januar 2022, gesammelt werden kann bis zum 28. Februar 2022.

Für jeweils 10 Euro Einkauf in teilnehmenden Geschäften und Betrieben – zu erkennen an entsprechenden Plakaten in den Schaufenstern – erhält man einen Stempel auf seiner Stempelkarte. Die Sammelkarte in Visitenkarten-Größe eignet sich für das Mitführen im Portemonnaie und ist ebenfalls in den teilnehmenden Geschäften erhältlich. Mit 6 Stempeln ist die Karte vollständig, die persönlichen Daten können auf der Rückseite eingetragen werden, um sie dann in die Teilnahmebox im Ruhrtal Center einzuwerfen.

Unter allen Teilnehmer*innen werden Gutscheine verlost mit folgenden Werten:

1 x 100 Euro WetterKarte, 2 x 75 Euro WetterKarte, 3 x 50 Euro WetterKarte und 5 x 25 Euro Center-Gutscheine!

Weitere Informationen, die ausführlichen Teilnahmebedingungen und eine Übersicht der teilnehmenden Geschäfte mit Adressen finden sie auf www.stadtmarketing-wetter.de oder 02335/802092.