Scheiben an Bushaltestellen „Transformator“ zerstört

Gerade erneuert, schon wieder zerstört: Die Stadt Wetter (Ruhr) hatte erst im Juni letzten Jahres die Haltestelle „Transformator“ am Böllberg (in Fahrtrichtung Wengern) komplett erneuert, da die alte Betonwartehalle bei einem Verkehrsunfall zu Schaden gekommen war. Nun waren Vandalen am Werk und haben eine Seitenscheibe zerstört. Ebenfalls zerstört wurden eine Seitenscheibe an der Haltestelle in der Gegenrichtung. Hier waren erst im Januar Scheiben ersetzt worden.

An beiden Haltestellen am Böllberg wurde jeweils eine Seitenscheibe zerstört

Die Stadt Wetter (Ruhr) zeigt sich empört und sehr verärgert über diese Zerstörungswut. Vor diesem Hintergrund bittet die Stadtverwaltung alle Bürgerinnen und Bürger darum, Vandalismusschäden umgehend zu melden (Tel.: 840-231). In jedem bekannten Fall wird Strafanzeige wegen Sachbeschädigung erstattet.