Service: Wetteraner Gewerbetreibende sind weiterhin für Sie da!

"Die Wirtschaft ist derzeit besonders stark von den Einschränkungsmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus betroffen. " Mir ist bewusst, wie sehr diese Einschränkungen auch unsere heimischen Wirtschaft treffen", so Bürgermeister Frank Hasenberg. "Ich möchte daher an dieser Stelle den Unternehmen, Dienstleistern, Gewerbetreibenden und Einzelhändlern versichern , dass die Stadt Wetter (Ruhr) mit ihrer Wirtschaftsförderung stets ein offenes Ohr für alle Belange und Fragen rund um die aktuelle Corona-Krise hat. Die Stadt ist für Sie da!"

Dafür hat die Wirtschaftsförderung auf der städtischen Homepage (stadt-wetter.de/wirtschaftin-wetter/wirtschaftsfoerderung) Links zu den Soforthilfen des Landes NRW und des Bundes zusammengestellt. Auf der Unterseite Einzelhandel findet sich unter dem Titel "Wetteraner Gewerbetreibende sind weiter für Sie da!" eine Liste von Firmen mit ihren aktuellen Angeboten für die Bürgerinnen und Bürger. Diese Liste ist „offen“; hier können sich natürlich noch weitere Einzelhändler mit ihren Angeboten eintragen; bitte sprechen Sie dazu die Mitarbeiter der Wirtschaftsförderung an.

Die EN-Agentur hat eine Servicehotline für Selbstständige und Unternehmen eingerichtet:

Corona-Hotline für Unternehmen und Selbstständige:

Tel.: 02324-5648 - 0

Mo.-Fr.: 08:00 - 18:00

Für alle Fragen, die sich aus der aktuellen Lage ergeben, steht das Team der städtischen Wirtschaftsförderung selbstverständlich zur Verfügung.

Hier der Link zur Serviceseite "Wetteraner Gewerbetreibende sind weiter für Sie da!".

Kontakt:

Rainer Zimmermann