Spielplatz Heilkenstraße: Arbeiten haben begonnen, Spielbereich kann zunächst noch weitgehend genutzt werden

Die Ausbauarbeiten für die Umgestaltung des Spielplatzes Heilkenstraße haben begonnen. Die Arbeiten starten im Jugendbereich (Bolzplatz und Street Workout/ Calisthenics), anschließend folgen die restlichen Abschnitte. Daher kann der Spielplatz zunächst noch in weiten Bereichen genutzt werden – der bearbeitete Bereich wird abgesperrt.

Die Arbeiten zur Umgestaltung des Spielplatzes Heilkeenstraße haben begonnen

Wann genau der Spielplatz ganz gesperrt wird, kann noch nicht genau gesagt werden, das ist u.a. abhängig von der Witterung

Hintergrund:

Die Stadt Wetter (Ruhr) wertet den Spielplatz Heilkenstraße auf und baut ihn als Zukunftsspielplatz aus, wie es im städtischen Spielplatzkonzept dargestellt ist. Dabei werden auch Ideen und Wünsche der Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die diesen Zukunftsspielplatz nutzen, berücksichtigt. Diese Ideen wurden über eine Onlinebeteiligung ermittelt.

Unter diesem Link auf der städtischen Homepage finden Interessierte eine Präsentation zur Auswertung der Onlinebeteiligung.