Stadt Wetter (Ruhr) warnt vor Anzeigenbetrug

Die Stadtverwaltung warnt vor Betrüger*innen, die derzeit bei Unternehmen im Stadtgebiet für den „Medien Concept Verlag Service“ Anzeigen für einen Bürger-Info-Folder einwerben wollen. Die Stadt Wetter (Ruhr) stellt klar: Weder gibt es diesen Folder, noch hat der angebliche Verlag einen Auftrag der Stadt.

Die Verwaltung bittet alle Gewerbetreibende, entsprechend vorsichtig zu sein. Für die Stadt Wetter (Ruhr) sind derzeit ausschließlich der Ancos-Verlag (Anzeigenwerbung für das neue Stadtmagazin) sowie die Firma Trend Service aus Wuppertal (Erstellung einer Bürgerinformationstafel) aktiv. Anzeigenberater*innen beider Firmen haben jeweils ein Empfehlungsschreiben der Stadt Wetter (Ruhr) dabei. Bei eventuellen Unsicherheiten zu diesem Thema können sich Gewerbetreibende gerne per Mail oder Telefon wenden an: jens.holsteg@stadt-wetter.de, Tel.: 840118.