Stadtbücherei Wetter (Ruhr) richtet Abholservice ein

Eine gute Nachricht für kleine und große Lesefreunde: Ab Dienstag, den 2. Februar 2021 richtet die Stadtbücherei Wetter (Ruhr) einen Abholservice für Medien ein. Voraussetzung für eine Bestellung ist ein gültiger Bibliotheksausweis.

Unter dem Link www.stadt-wetter.de/lebenin-wetter/stadtbüchereikönnen Leserinnen und Leser im Online-Katalog der Stadtbücherei Medien aussuchen und per Mail oder telefonisch bestellen.

Auch Medien zu einem speziellen Thema stellt das Team der Stadtbücherei für Kunden zusammen. Abholtermine können Dienstag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr und Samstag von 9 bis 13 Uhr unter der Telefonnummer 840-285 und 840-286 vereinbart werden. Auf einem bereitgestellten Bücherwagen am Eingang der Stadtbücherei kann die Büchertasche dann kontaktfrei und fertig verbucht abgeholt werden.

Alle ausgeliehenen Medien werden von uns weiterhin bis zum Ende der coronabedingten Schließzeit verlängert.

Kurzinfo zum Download