Stadtmarketing-Gewinnspiel für das neue Schuljahr

Die Schule hat wieder begonnen, die Stundenpläne sind verteilt und unsere Wetteraner I-Dötze haben ihre Einschulung und die aufregenden ersten Schultage schon hinter sich. Bei anderen Kindern steht bald der Füllerführerschein an. Im Kunstunterricht werden die schönsten Bilder gemalt und auch der Spaß kommt zu Schulzeiten nicht zu kurz. Dazu passt das Gewinnspiel des Stadtmarketing für Wetter e.V., denn es werden 25 WetterKarten im Gesamtwert von knapp 400 Euro verlost.

Happy schoolchildren

Gewinnspiel zum Schulstart

Wer kommt zum Rathaus?

Die Gewinnspielkarte mit dem lustigen Suchbild und der Rätselfrage ist an den Grundschulen in Wetter (Ruhr), im Büro vom Stadtmarketing für Wetter e.V. sowie den Einzelhändlern Bücherstube Draht, Dorfschatz und Schreiben-Spielen-Lotto-Post Hollmann-Seifert erhältlich. Die Kinder finden die richtige Antwort und tragen sie im Lösungsfeld ein. Wer noch nicht so gut schreiben kann, lässt sich von den Eltern oder einer sorgeberechtigten Person helfen, die dann auch das Feld zu den personenbezogenen Daten ergänzen kann. Um an der Verlosung teilzunehmen, müssen die Karten bis spätestens zum 20. September 2021 um 16 Uhr in der Geschäftsstelle des Stadtmarketing-Vereins, Kaiserstraße 70 persönlich, postalisch oder per Mail eingereicht werden.

Alle weiteren Infos zum Gewinnspiel, die ausführlichen Teilnahmebedingungen sowie die Gewinnspielkarte zum Download finden Sie auf der Internetseite des Stadtmarketings www.stadtmarketing-wetter.de.

Text/Bild: Stadtmarketing