Stadtmarketing verlost Eintrittskarten für Vortrag von Andreas Englisch

Schon Pläne für den Abend am 18. September? Bestsellerautor Andreas Englisch ist zu Gast in Wetter (Ruhr) und erzählt aus seiner spannenden Zeit im Vatikan mit Papst Franziskus, über die Verschwörungen in den eigenen Reihen und über seine packende Recherche zu den Hintermännern. Das Beste daran: Das Stadtmarketing für Wetter e.V. verlost zwei Eintrittskarten für den Abend! Was müssen Sie dafür tun? Schreiben Sie uns bis zum 13.09.2021, 16.00 Uhr eine E-Mail mit dem Betreff Andreas Englisch, den Kontaktdaten sowie Ihrer Begleitperson an kontakt@stadtmarketing-wetter.de. Unter allen Einsendungen entscheidet das Los.

Und so geht es: Interessierte schreiben bis zum 13.September.2021, 16 Uhr eine E-Mail mit dem Betreff Andreas Englisch, den Kontaktdaten sowie der Begleitperson an kontakt@stadtmarketing-wetter.de. Unter allen Einsendungen entscheidet das Los.

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr im Gemeindehaus der EFG Grundschöttel, Grundschötteler Straße 48 - 50, der Einlass erfolgt bereits um 18 Uhr. Für alle, die sich eine Karte kaufen wollen, zum Preis von 25 Euro sind diese online erhältlich unter www.musiklandschaft-westfalen.de und an den Vorverkaufsstellen Bücherstube Draht, Bismarckstraße 52, Wetter (Ruhr) und dem Stadtmarketing-Büro, Kaiserstraße 70.

Der Einlass erfolgt nur gegen Vorlage des Tickets sowie dem Nachweis über eine der drei „Gs" – geimpft, genesen oder getestet - erfolgt. Außerdem ist ein Ausweisdokument mitzubringen. Entscheidend ist die, zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltende Verordnung des Landes NRW