Übergabe der Gewinne des Neujahrs-Shopping Gewinnspiels

Vertreter*innen der Stadt und des Stadtmarketings freuen sich mit den Gewinnern

Zur Unterstützung des lokalen Handels in der Coronazeit wurde im Januar und Februar diesen Jahres das erste Neujahrs-Shopping Gewinnspiel durchgeführt. Über 50 Gewerbetreibende aus Wetter (Ruhr) beteiligten sich an der Aktion, bei der die Kunden mit ihrem Einkauf Stempel sammeln konnten. Für jeweils 10 Euro Einkauf in teilnehmenden Geschäften und Betrieben erhielten die Kundinnen und Kunden einen Stempel auf seiner Sammelkarte. Mit 6 Stempeln war die Karte vollständig und konnte in die Teilnahmebox im Ruhrtal Center eingeworfen werden. Über 350 Kundinnen und Kunden beteiligten sich an der Aktion und füllten die Losbox.

Unter allen Teilnehmer*innen wurden folgende Gutscheine verlost: 1 x 100 Euro WetterKarte, 2 x 75 Euro WetterKarte, 3 x 50 Euro WetterKarte und 5 x 25 Euro Center-Gutscheine!

Stellvertretend für das Organisationsteam aus Stadt Wetter (Ruhr), Citymanagement Wetter und Stadtmarketing für Wetter e.V. konnten gestern Tina Huth und Sarah Schölling (beide mit Plakat) vom Stadtmarketing Verein einem Großteil der Gewinner*innen die Gutscheine persönlich übergeben. Auch Bürgermeister Frank Hasenberg und Ruhrtal Center-Managerin Monika Schmohel wollten es sich nehmen lassen, den freudigen Gewinner*innen zu gratulieren.

Text: Stadtmarketing