Wahlergebnisse am Sonntag live verfolgen

Am Sonntag, 15. Mai wird der NRW-Landtag gewählt, in Wetter (Ruhr) findet zusätzlich die Integrationsratswahl statt. Wer die Ergebnisse der Landtagswahl und der Integrationswahl am Sonntag ab 18 Uhr live verfolgen möchte, kann dies über den Ergebnisticker hier auf der Homepage im Bereich Wahlen tun, oder ab 18 Uhr im Veranstaltungszentrum des Rathauses II vorbeischauen.

Hier können sie am Sonntag, 15. Mai, ab 18 Uhr online die Wahlergebnisse verfolgen.

Zudem können Interessierte am Sonntag ab 18 Uhr die Entwicklung der Wahlergebnisse auch im Veranstaltungszentrum des Rathauses II auf einer großen Leinwand verfolgen. Wer dort vorbeischauen möchte, muss im Veranstaltungszentrum einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Die Bitte, eine solche Maske zu tragen, gilt ferner auch für die Wahllokale am Sonntag.

Hier weist das Wahlamt der Stadt Wetter (Ruhr) zudem darauf hin, dass sich das Wahllokal 1200 (für die Landtagswahl) diesmal nicht in der Grundschule Schmandbruch befindet, da diese als Unterkunft für Geflüchtete vorgesehen ist. Das Wahllokal 1200 befindet sich am 15. Mai im Jugendzentrum Kicka, Vogelsanger Straße 64 a. Das Wahllokal in der Sekundarschule (500) wechselt von einem Klassenzimmer in die Mensa.

Detaillierte Infos zu den Standorten der jeweiligen Wahllokale (17 Wahllokale für die Landtagswahl, 2 Wahllokale für die Integrationsratswahl) finden Interessierte auf der städtischen Homepage (stadt-wetter.de) im Bereich „Engagiert in Wetter/Wahlen“ unter der Schlagzeile „Wahlräume“.