Wetteraner Herbst am 6. Oktober: Noch Plätze für Kunsthandwerkstände frei

Am Sonntag, dem 6. Oktober 2019 findet von 11 bis 18 Uhr zum zweiten Mal der Wetteraner Herbst auf dem Bahnhofsplatz statt.

Wie bereits im letzten Jahr bietet die Veranstaltung ein buntes Programm aus vielfältigen Streetfood-Angeboten, Musik, (Straßen-)Künstlern, Kunsthandwerkerständen und Spielangeboten für Kinder. Die Streetfoodstände bieten eine große Auswahl an Burgern, Wraps und Hähnchen-Leckereien über Wildgerichte und Jamaikanische Spezialitäten bis hin zu Crêpes oder Mandelspezialitäten. Das Musikprogramm besteht in diesem Jahr aus verschiedenen lokalen Chören, aber auch wieder aus beliebten Gruppen, wie z. B. Jonoto und Par 5. Parallel dazu haben auch die Geschäfte der Innenstadt geöffnet und laden zum entspannten Sonntagseinkauf ein.

Trotz bereits zahlreicher Zusagen sind für interessierte Kunsthandwerker noch Flächen zu vergeben. Pro Stand ist unabhängig von seiner Größe eine Gebühr von 20€ zu zahlen, in dieser Gebühr ist bereits ein ggf. benötigter Stromanschluss enthalten. Alle interessierten Künstlerinnen und Künstler können sich gerne bei Nicole Damaszek von der Wirtschaftsförderung der Stadt Wetter (Ruhr) unter Telefon 840 175 oder per E-Mail unter nicole.damaszek(at)stadt-wetter.de melden.